Салат Вальдорфский

    (339)
    20 мин

     "Классический салат из яблок, сельдерея, изюма и грецких орехов. Возможны вариации: заменить изюм на виноград, добавить копченую курицу или ветчину, чтобы сделать его посытнее. "


    313 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 100 г майонеза
    • 1 ст.л. сахара
    • 1 ч.л. лимонного сока
    • 1/8 ч.л. соли
    • 3 яблока
    • 2 стебля сельдерея
    • 1/2 стакана рубленых грецких орехов
    • 1/2 стакана изюма

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. В небольшой миске взбейте вилкой или венчиком майонез, сахар, лимонный сок и соль.
    2. Добавьте мелко нарезанные яблоки, сельдерей, орехи и изюм, перемешайте. Поставьте в холодильник до подачи на стол.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (339)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Салат Вальдорфский (2)

    Endorfina
    3

    Прекрасный сочный салат с изысканным вкусом. Вместо майонеза добавила смесь сметаны, оливкового масла, чуть горчицы и черного перца.  -  21 дек 2013

    2

    Один из моих любимых салатов! Только вместо изюма кладу виноград, получается еще сочнее и изысканней.  -  16 окт 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (12)
    Яндекс.Метрика