Баклажаны корейский рецепт

    (1)
    1 день 20 мин

    Можно есть уже через день. Баклажаны хоть и называются корейские, но не слишком острые, красного перца в них нет. Если любите поострее - добавьте перца по вкусу.


    5 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 2 кг баклажанов
    • 3 красных болгарских перца
    • 2 л воды
    • 5 зубчиков чеснока
    • 1 пучок петрушки
    • 1 стакан растительного масла
    • 1/2 стакана 9% уксуса
    • 2 ст.л. сахара
    • 1 ст.л. соли
    • масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  +1д на заморозку  ›  Общее время: 1д20мин 

    1. Приготовить маринад - смешать растительное масло, чеснок, зелень, уксус, сахар, 1 ст.л. соли .
    2. Баклажаны и перец нарезать полосками, обжарить на растительном масле.
    3. Залить баклажаны маринадом, перемешать, и поставить в холодильник на сутки.

    Стерилизация банок

    О разных способах стерилизации банок для консервирования читайте в статье "Как стерилизовать банки".

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Баклажаны корейский рецепт (1)

    Зинаидакистинева
    9

    Замечательный рецепт! Готовить не сложно, а главное быстро.Такую вкуснятину можно сутки подождать. Кто еще не готовил это блюдо-рекомендую  -  11 авг 2012

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика