Рис с луком на гарнир

    Рис с луком на гарнир

    7сохранили
    45мин


    95 уже приготовили

    О рецепте:  "Прекрасный гарнир к любому блюду, будь то говядина, курица, свинина или рыба. Рис варится на бульоне. Вкуснее всего варить на домашнем бульоне, но можно просто добавить бульонный кубик."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 небольшая луковица, мелко нарезать
    • 1 ст.л. сливочного масла
    • 1 стакан круглозерного риса, промыть
    • 1 1/2 стакана куриного бульона

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Нагрейте сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и тушите, пока лук не станет мягким и прозрачным.
    2. В небольшой кастрюле смешайте рис, лук и бульон. Доведите до кипения на сильном огне. Убавьте огонь до слабого, накройте крышкой и варите 25 минут. Снимите с огня, дайте остыть в течение нескольких минут, а затем перемешайте вилкой.

    Как правильно варить кашу

    Хотите знать о кашах больше?
    Смотрите нашу статью Как варить кашу.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рис с луком на гарнир (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика