Кабачки с рисом

    Вкуснейший гарнир из риса с овощами. Рецепт приготовления риса с кабачками, помидорами, морковкой.


    6 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 3 кабачка
    • 3 ст.л. муки
    • масло для жарки
    • 1 луковица
    • 1 морковка
    • 2 сладких перца
    • 3 помидора
    • 4 зубчика чеснока
    • 1.5 стакана риса
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Кабачки очистить, порезать кубиками. Обвалять кабачок в муке и обжарить на растительном масле до готовности. Отложить.
    2. Морковь натереть. Помидоры, лук и перец мелко порезать. Чеснок измельчить.
    3. Морковку обжарить с луком около 10 минут в сотейнике или большой сковороде. Добавить помидоры и сладкий перец, обжарить еще несколько минут. Всыпать в сковороду рис, влить воды, примерно на 2 см выше уровня риса. Блюдо посолить, приправить перцем, перемешать и накрыть крышкой. Готовить 15 минут.
    4. Затем добавить обжаренные кабачки, все хорошо перемешать, тушить еще 10 минут.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Кабачки с рисом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика