Грибы Портобелло

    Грибы Портобелло

    6сохранили
    15мин


    143 уже приготовили

    О рецепте:  "Быстрый и легкий рецепт для грибов портобелло. Обычно в магазине продают только шляпки грибов портобелло, просто нарежьте шляпки крупными ломтиками. "

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 4-5 ст.л. оливкового масла
    • 1/2 зубчика чеснока
    • 1/4 луковицы
    • 2 шляпки грибов портобелло, нарезать толстыми ломтиками
    • щепотка соли и черного перца по вкусу
    • тертый твердый сыр типа Пармезана, Азиаго и т.д.

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Нагреть 3 ст.ложки масла на среднем огне. Лук нарезать крупными перышками, измельчить чеснок. Добавить на сковороду лук, чеснок и грибы; убавить огонь и тушить, пока грибы не станут мягкими и не подрумянятся, а лук не покоричневеет по краям. (Добавлять еще масла по мере надобности.) Выключить плиту, полить 1 ст.л. оливкового масла и приправить солью и перцем. Щедро посыпать сверху тертым сыром.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Грибы Портобелло (2)

    4

    супер просто, быстро и вкусно. в конце вместе с сыром я добавила немного мелко нарезанного базилика. спасибо за рецепт. - 09 июл 2014

    JanatbekSharsheyev
    0

    very cool - 08 май 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика