Девонширский крем

    Девонширский крем

    (213)
    9сохранили
    15мин


    196 уже приготовили

    О рецепте:  "Нежный воздушный крем, плотнее и устойчивее взбитых сливок. Им можно украсить торт, а Англии девонширский крем традиционно подают с булочками сконами или с фруктами и фруктовыми десертами. "

    Ингредиенты
    Порций: 16 

    • 90 г сливочного сыра (типа Филадельфия)
    • 1 ст.л. сахара
    • щепотка соли
    • 1 стакан жирных сливок (мин. 30% жирности)

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Взбейте размягченный до комнатной температуры сливочный сыр, сахар и соль. Добавьте, все время взбивая, сливки, до получения густой пены. Уберите в холодильник до подачи на стол.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (213)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Девонширский крем (1)

    ВикторияБиннс
    1

    Yes yes вместе со сконами это ссупер с маффиннами крем восхитительный спасибо огоромное !!насторящий крем !!!!  -  10 сен 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика