Салат с рукколой, авокадо и черри

    Салат с рукколой, авокадо и черри

    100сохранили
    15мин


    326 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень красивый и яркий салат. Листья рукколы, помидорки черри, авокадо, кедровые орешки и пармезан. Заправка - оливковое масло и ложка винного или рисового уксуса. Салат лучше не мешать, а потрясти - в миске или кастрюле с крышкой. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 стакана (80 г) листьев рукколы, промыть и обсушить
    • 1 стакан (150 г) помидоров черри, разрезать пополам
    • 3 ст.ложки (40 г) очищенных кедровых орешков
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 1 ст.л. винного или рисового уксуса (3-5%)
    • 1/2 ч.л. соли (или по вкусу)
    • 1/4 ч.л. молотого черного перца
    • 3 ст.ложки (20 г) тертого сыра пармезан
    • 1 авокадо - очистить, удалить косточку и нарезать ломтиками

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. В большой миске или кастрюле с крышкой смешайте все ингредиенты, кроме авокадо. Накройте крышкой и хорошо встряхните.
    2. Разложите салат по тарелкам, сверху выложите ломтики авокадо.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат с рукколой, авокадо и черри (2)

    3

    Очень понравился салатик. Теперь будем готовить часто его. - 10 май 2015

    3

    Очень интересное исполнение. Может сказывается тот факт, что авокадо это такая экзотика, которая ну никак не сочетается с салатом. Хотя всё же сейчас есть время, и попробовать можно - 05 янв 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика