Простой кускус с карри

    (160)

     "Ароматный и красивый гарнир в восточном стиле. Кускус не нужно варить - его просто заливают кипятком. Орешки можно подрумянить на сухой сковородке или в микроволновке. "


    139 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1.5 стакана кускуса
    • 3 стакана куриного бульона
    • 1 ст.ложка приправы карри
    • 2 ч.ложки соли
    • 1 ч.ложка молотого черного перца
    • 2 ст.ложки оливкового масла
    • 0.5 стакана изюма
    • 1 пучок кинзы
    • 0.5 стакана рубленого миндаля

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Добавьте в кастрюлю куриный бульон, карри, соль, перец, оливковое масло и изюм и доведите до кипения; снимите с огня. Всыпьте кускус, закройте крышкой и оставьте набухать на 10 минут. Затем перемешайте вилкой, выложите на тарелки, посыпав рубленой кинзой и поджаренным миндалем.

    Как правильно варить кашу

    Хотите знать о кашах больше?
    Смотрите нашу статью Как варить кашу.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (160)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (7)
    Яндекс.Метрика