Простой кускус с карри

    Простой кускус с карри

    (159)
    9сохранили
    20мин


    139 уже приготовили

    О рецепте:  "Ароматный и красивый гарнир в восточном стиле. Кускус не нужно варить - его просто заливают кипятком. Орешки можно подрумянить на сухой сковородке или в микроволновке. "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1.5 стакана кускуса
    • 3 стакана куриного бульона
    • 1 ст.ложка приправы карри
    • 2 ч.ложки соли
    • 1 ч.ложка молотого черного перца
    • 2 ст.ложки оливкового масла
    • 0.5 стакана изюма
    • 1 пучок кинзы
    • 0.5 стакана рубленого миндаля

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Добавьте в кастрюлю куриный бульон, карри, соль, перец, оливковое масло и изюм и доведите до кипения; снимите с огня. Всыпьте кускус, закройте крышкой и оставьте набухать на 10 минут. Затем перемешайте вилкой, выложите на тарелки, посыпав рубленой кинзой и поджаренным миндалем.

    Как правильно варить кашу

    Хотите знать о кашах больше?
    Смотрите нашу статью Как варить кашу.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (159)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Простой кускус с карри (1)

    1

    - -  -  18 янв 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика