Cпаржа на пару

    Cпаржа на пару

    (99)
    1сохранили
    20мин


    86 уже приготовили

    О рецепте:  "Получается нежная и вкусная спаржа. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г спаржи
    • 1 ч.л. сливочного масла
    • 1/4 ч.л. соли
    • 3 стакана воды

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Налейте воду в нижнюю часть пароварки. Добавьте соль и сливочное масло и доведите до кипения.
    2. У побегов спаржи обрежьте сухие концы. Если стебли толстые и грубые, снимите с них кожуру овощечисткой. Положите в верхнюю часть пароварки. Варите на пару 5 - 10 минут, в зависимости от размера спаржи, или до готовности.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (99)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Cпаржа на пару (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика