Лимская фасоль

    (160)

     "Очень полезно и низкокалорийно. Фасоль отваривается в курином бульоне с луком. Приправьте солью по вкусу. "


    150 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 0.5 луковицы
    • 1.5 стакана куриного бульона (можно из кубика)
    • 500 г замороженной лимской фасоли

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Лук нарежьте и припустите в масле прямо на дне кастрюли до прозрачности. Добавьте бульон, доведите до кипения, добавьте фасоль и еще воды, если нужно, чтобы она полностью закрывала фасоль. Доведите до кипения, убавьте огонь, варите при тихом кипении 30 минут, пока фасоль не размягчится.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (160)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (3)
    Яндекс.Метрика