Лимская фасоль

    Лимская фасоль

    (160)
    1сохранили
    45мин


    150 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень полезно и низкокалорийно. Фасоль отваривается в курином бульоне с луком. Приправьте солью по вкусу. "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 0.5 луковицы
    • 1.5 стакана куриного бульона (можно из кубика)
    • 500 г замороженной лимской фасоли

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Лук нарежьте и припустите в масле прямо на дне кастрюли до прозрачности. Добавьте бульон, доведите до кипения, добавьте фасоль и еще воды, если нужно, чтобы она полностью закрывала фасоль. Доведите до кипения, убавьте огонь, варите при тихом кипении 30 минут, пока фасоль не размягчится.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (160)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Лимская фасоль (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика