Лимская фасоль

    Лимская фасоль

    1сохранили
    45мин


    150 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень полезно и низкокалорийно. Фасоль отваривается в курином бульоне с луком. Приправьте солью по вкусу. "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 0.5 луковицы
    • 1.5 стакана куриного бульона (можно из кубика)
    • 500 г замороженной лимской фасоли

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Лук нарежьте и припустите в масле прямо на дне кастрюли до прозрачности. Добавьте бульон, доведите до кипения, добавьте фасоль и еще воды, если нужно, чтобы она полностью закрывала фасоль. Доведите до кипения, убавьте огонь, варите при тихом кипении 30 минут, пока фасоль не размягчится.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Лимская фасоль (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика