Чесночный хлеб с моцареллой

    Чесночный хлеб с моцареллой

    10сохранили
    25мин


    381 уже приготовил

    О рецепте:  "Готовится за считанные минуты, и съедается также быстро. Быстрая горячая закуска в любое время дня! "

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 100 г сливочного масла
    • 1.5 ст.л. сухой чесночной приправы
    • 1 ст.л. сушеной петрушки
    • 1 батон (500 г) итальянского хлеба
    • 200 г тертого сыра моцарелла

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Разогрейте духовку до 180 С.
    2. В небольшой кастрюльке на среднем огне растопите сливочное масло и добавьте сушеный чеснок и сушеную петрушку.
    3. Хлеб нарежьте ломтями толщиной 1.5 см и выложите на противень. Щедро смажьте каждый ломтик растопленным маслом (у вас должна остаться часть масла).
    4. Выпекайте в разогретой духовке примерно 10 минут, пока слегка не поджарится. Достаньте из духовки. Посыпьте сыром и полейте оставшимся маслом. Снова поставьте в духовку примерно на 5 минут, пока сыр не растает, а хлеб слегка не подрумянится.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Чесночный хлеб с моцареллой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика