Хлеб из цельнозерновой муки

    Хлеб из цельнозерновой муки

    7сохранили
    3ч5мин


    221 уже приготовил

    О рецепте:  "Некоторые виды пшеничного хлеба получаются грубыми, а этот мягкий и хорошо подходит. Обычно в рецептах для цельнозерновой муки все равно добавляют часть обычной, но здесь все получается удачно и без нее. "

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 1.5 ч.л. сухих активных дрожжей
    • 3 стакана (по 240 мл) цельнозерновой пшеничной муки
    • 1.5 ч.л. соли
    • 1.5 ст.л сахара
    • 1.5 ст.л. сухого молока
    • 1.5 ст.л. маргарина
    • 1 1/4 стакана (всего 300 мл) теплой воды (45 С)

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:3ч  ›  Общее время: 3ч5мин 

    1. Положите ингредиенты в хлебопечку в порядке, рекомендованном производителем.
    2. Выберите настройку для цельнозернового или для обычного белого хлеба (основной режим). Нажмите Пуск.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Хлеб из цельнозерновой муки (1)

    1

    Тесто получилось жидковатым, нужно больше муки наверное. Хлебушек поднялся, а когда начал выпекаться - упал. Не пропекся. Вынула сырую плоскую клёцку - 03 авг 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика