Яичница в хлебе

    Яичница в хлебе

    10сохранили
    15мин


    374 уже приготовили

    О рецепте:  "Обычная яичница-глазунья в новом исполнении. Можно делать с любым хлебом - белым, черным, цельнозерновым. "

    Ингредиенты
    Порций: 1 

    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 1 ломтик хлеба
    • 1 яйцо
    • соль по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Растопите 1 ст.л. сливочного масла в маленькой сковороде на среднем огне.
    2. Краем бокала вырежьте круг в серединке хлеба, серединку выньте. Слегка смажьте хлеб с обеих сторон сливочным маслом и поджарьте с одной стороны, затем переверните. Сразу же разбейте яйцо в пустую серединку хлеба и быстро обжарьте (не давайте хлебу подгореть).

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Яичница в хлебе (1)

    DenisD
    1

    Отличный рецепт, утром когда спешишь на работу, а кушать то хочется можно приготовить и сытым останешься на весь день! - 11 апр 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика