Яичница в хлебе

    (384)
    15 мин

    Обычная яичница-глазунья в новом исполнении. Можно делать с любым хлебом - белым, черным, цельнозерновым.


    376 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 1 

    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 1 ломтик хлеба
    • 1 яйцо
    • соль по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Растопите 1 ст.л. сливочного масла в маленькой сковороде на среднем огне.
    2. Краем бокала вырежьте круг в серединке хлеба, серединку выньте. Слегка смажьте хлеб с обеих сторон сливочным маслом и поджарьте с одной стороны, затем переверните. Сразу же разбейте яйцо в пустую серединку хлеба и быстро обжарьте (не давайте хлебу подгореть).

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (384)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Яичница в хлебе (1)

    DenisD
    1

    Отличный рецепт, утром когда спешишь на работу, а кушать то хочется можно приготовить и сытым останешься на весь день!  -  11 апр 2016

    Отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика