Немецкие пирожки с фаршем, капустой и сыром

    Немецкие пирожки с фаршем, капустой и сыром

    16сохранили
    1ч20мин


    128 уже приготовили

    О рецепте:  "Эти немецкие пирожки из дрожжевого теста называются Рунца. Начинка - из тушеной капусты, фарша и тертого сыра моцарелла. Если хотите, приправьте начинку сухим укропом или петрушкой иди добавьте ложечку горчицы. Еще в начинку добавляют часто лук и чеснок. "

    Ингредиенты
    Порций: 20 

    • 1.5 кг готового дрожжевого теста
    • 750 г фарша
    • 1 средний кочан капусты, нашинковать
    • 500 г тертого сыра моцарелла
    • соль и перец по вкусу
    • 1 ст.л. растительного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:30мин  ›  +30мин подняться  ›  Общее время: 1ч20мин 

    1. Поджарьте фарш и капусту в большой сковороде, приправив солью и перцем по вкусу.
    2. Разогрейте духовку до 180 С.
    3. Отщипните шарик теста, раскатайте и положите ложку начинки в середину. Сверху посыпьте сыром, заверните и запечатайте, прищипнув края. Прикройте и дайте подняться 20-30 минут. Смажьте верх каждого пирожка небольшим количеством растительного масла.
    4. Пеките на противне в предварительно разогретой духовке 25-35 минут, или пока не подрумянятся.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Немецкие пирожки с фаршем, капустой и сыром (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика