Остренькие тушеные кабачки

    (125)

    Кабачки с перчинкой. Быстро и просто. Очень вкусно даже с макаронами. Если нет консервированных помидоров - делайте со свежими.


    129 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 3 молоденьких желтых кабачка
    • 3 молоденьких кабачка цукини
    • 250 г консервированных нарезанных помидоров в собственном соку
    • 1/2 луковицы, мелко нарезать
    • соль по вкусу
    • сухой чеснок по вкусу
    • 0.5 перчика чили, мелко нарезать

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Кабачки нарежьте крупно.
    2. В большую кастрюлю добавьте кабачки, нарезанные помидоры, чили, лук и чеснок. Доведите до кипения.
    3. Убавьте огонь до слабого и тушите, пока овощи не станут нежными, но еще не разварятся совсем.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (125)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика