Салат из макарон и консервированного тунца

    (107)

    Очень удобный и вкусный летний рецепт. Это блюдо из пасты подается в холодном виде. Оригинальная заправка делает салат очень нежным и вкусным.


    91 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 450 г упаковка макарон ракушек
    • 1 1/2 стакана майонеза
    • 1/2 стакана молока
    • 2 ст.л. рассола от огурцов
    • 2 ч.л. сушеного укропа
    • 1 ч.л. соли
    • 1/8 ч.л. молотого черного перца
    • 2 (150 г) банки тунца в собственном соку, жидкость слить
    • 1/2 стакана нарезанного лука (необязательно)

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:10мин  ›  +1ч на охлаждение  ›  Общее время: 1ч25мин 

    1. Варите макароны в кипящей подсоленной воде 8-10 минут или до почти готовности. Не переварите.
    2. В большой миске взбейте майонез, молоко, рассол, укроп, соль и перец. Добавьте тунец и лук. Перемешайте все с отваренными макаронами. Накройте и поставьте в холодильник на 1 - 2 часа перед подачей на стол.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (107)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (10)
    Яндекс.Метрика