Вкусный палтус на гриле

    (593)

    Простой рецепт для палтуса на гриле. Соевый соус и коричневый сахар делают эту и без того вкусную рыбу просто волшебной.


    567 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 3 

    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 2 ст.л. сахара (лучше коричневого)
    • 2 зубчика чеснока, измельчить
    • 1 ст.л. лимонного сока
    • 2 ч.л. соевого соуса
    • 1/2 ч.л. молотого черного перца
    • 400-500 г филе палтуса

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Разогрейте гриль на среднем огне.
    2. Положите сливочное масло, коричневый сахар, чеснок, лимонный сок, соевый соус и перец в небольшую кастрюльку. Нагрейте на среднем огне, изредка помешивая, пока сахар полностью не растворится.
    3. Слегка смажьте маслом решетку гриля. Смажьте рыбу соусом и выложите на гриль. Обжаривайте по 5 минут с каждой стороны или до тех пор, пока рыба не станет легко разделяться вилкой, время от времени смазывая соусом. Вылейте оставшийся соус.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (593)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (4)
    Яндекс.Метрика