Малосольные огурцы с яблоками

    Малосольные огурцы с яблоками

    22сохранили
    1д30мин


    8 уже приготовили

    О рецепте:  "Огурцы, засоленные с яблоками. Очень быстрый рецепт, можно есть уже на следующий день! Соли кладу из расчета на 1 л воды 1.5 столовых ложки крупной соли. "

    Ингредиенты
    Порций: 20 

    • 2 л воды
    • 3 ст.л. соли
    • 1 кг огурцов
    • 2 зеленых яблока
    • 1 головка чеснока
    • несколько веточек укропа
    • несколько веточек петрушки
    • 5 листочков черной смородины
    • 1 ч.л. черного перца горошком

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  +1д на засолку  ›  Общее время: 1д30мин 

    1. На дно банок (или эмалированной кастрюли) выложить зелень, перец и чеснок. Яблоки разрезать на 4 части. Положить огурцы и яблоки в банку.
    2. Воду довести до кипения, добавить соль. Растворить соль в воде.
    3. Горячим рассолом залить огурцы. Оставить при комнатной температуре. На следующий день огурцы готовы к употреблению.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Малосольные огурцы с яблоками (1)

    Travinka
    9

    Вкусно, яблоки летние соленые тоже вкусно получились. - 05 сен 2011

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика