Мои отзывы (20)

Быстрое дрожжевое тесто для пиццы

Простой рецепт для настоящей пиццы. Тесто дрожжевое, но стоять ему нужно не больше 10 минут. Больше всего мне нравится пицца, которую пекут на круглой каменной плите или на каменном противне. Получается либо 2 тонких пиццы (диам.30 см) либо 1 пышная пицца.
Комментарии (20)


04 авг 2014
Автор отзыва: Irina1991
мне совершенно не понравилось, тесто получилось живое,а корочка сухая
 
29 июн 2014
Автор отзыва: Ирина55550
Тесто отличное !!!! Всем моим домочадцам очень понравилось , но я масло не положила, забыла ))) В следующий раз попробую с маслом . Спасибо за рецепт 5+
 
15 дек 2013
Автор отзыва: НастасьяМ
Очень хороший рецепт. Простой в приготовлении, нравится всей нашей семье!
 
09 сен 2015
Автор отзыва: alenuschka123
Тесто просто супер. Мне и моей семье очень понравилось. Я сделала начинку: 1 куринная грудка, кетчуп, майонез, чеснок, петрушка для смазки, полукольца помидоров, маслины, ( и можно огурцы солёные) сыр. Пицца получилась просто объедение...спасибо за рецепт.
 
06 мар 2015
Автор отзыва: ElenaIlyasova
до этого рецепта я и дрожжи были несовместимы! Огромное спасибо! очень быстро и вкусно!
 
29 янв 2016
Автор отзыва: Oichka_ia
Это тесто ЛУЧШЕЕ из всех ранее мною опробованных! Спасибо!
 
03 июн 2015
Автор отзыва: Olgasendyukova
Отличный рецепт! Спасибо! Давно ищу рецепт теста для пиццы, чтобы было и вкусно и просто. И я его нашла!
 
28 фев 2015
Автор отзыва: Aisuluu
класс!!! только я добавила растительное масло вместо оливкового) Тесто очень тонкое получается
 
17 сен 2015
Автор отзыва: eleonora738
Огромное спасибо за рецепт!!! очень вкусно, советую всем.)))
 
14 окт 2016
Автор отзыва: фрикАделька
Прекрасное тесто, я всегда готовлю с этим же набором продуктов, но немного в другой последовательности, получается совсем не то. Теперь буду делать только так. Спасибо!
 

История поиска

Недавно просмотренные рецепты


Последние запросы

Яндекс.Метрика