Тесто для пиццы (для хлебопечки)

    Тесто для пиццы (для хлебопечки)

    7сохранили
    2ч5мин


    247 уже приготовили

    О рецепте:  "Эта пицца получается хрустящая снаружи и нежная внутри. А хлебопечка - мой настоящий друг и помощник. "

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 3/4 стакана воды
    • 1 ст.л. растительного масла
    • 1 ч.л. лимонного сока
    • 1/2 ч.л. соли
    • 1 ст.л. сахара
    • 1 ст.л. растворимого молока в порошке
    • 2 1/4 стакана хлебной муки (или муки высшего сорта)
    • 1 ч.л. сухих активных дрожжей

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:2ч  ›  Общее время: 2ч5мин 

    1. Положите ингредиенты в ведерко хлебопечки в порядке, рекомендованном производителем. Выберите настройку для теста; нажмите Пуск.
    2. После того, как тесто поднимется, достаньте из хлебопечки и делайте пиццу с любыми начинками.

    Как приготовить тесто для пиццы

    Посмотрите нашу статью Как приготовить классическое тесто для пиццы.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Тесто для пиццы (для хлебопечки) (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика