Острая сальса с огурцами и сладким перцем

    Острая сальса с огурцами и сладким перцем

    21сохранили
    1ч15мин


    165 уже приготовили

    О рецепте:  "Освежающая и бодрящая закуска - салат из мелко нарезанных помидоров, огурцов, сладкого перца, лука и чеснока. Немного остроты от перчика халапеньо и освежающий вкус лайма - самое важное в настоящей сальсе. Едят ее обычно с кукурузными чипсами, загребая сальсу чипсами прямо из миски. "

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 2 средних огурца
    • 2 средних помидора
    • 1/2 сладкого перца
    • 1 стручок острого перчика халапеньо
    • 1 небольшая луковица
    • 1 зубчик чеснока
    • 2 ст.л. сока лайма
    • 1 ч.л. мелко нарезанной петрушки
    • 2 ч.л. мелко нарезанной кинзы
    • 1/2 ч.л. сушеного укропа
    • 1/2 ч.л. соли
    • 350 г упаковка кукурузных чипсов

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  +1ч на охлаждение  ›  Общее время: 1ч15мин 

    1. Огурцы почистить от шкурки, мелко нарезать. Помидоры, сладкий перец и лук мелко нарезать. Измельчить чеснок и острый перчик (у перчика удалить семена).
    2. В средних разров миске смешайте огурцы, помидоры, зеленый перец, перец халапеньо, лук, чеснок, сок лайма, петрушку, кинзу, укроп и соль. Накройте и поставьте в холодильник на 1 час. Подавайте с чипсами.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Острая сальса с огурцами и сладким перцем (1)

    SioK
    3

    - - - 09 мар 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика