Заготовка для рассольника, консервированная

    Заготовка для рассольника, консервированная

    14сохранили
    40мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Можно использовать как основу для рассольника, или как салат зимой."

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 2 кг огурцов
    • 300 г лука
    • 50 г зеленого укропа
    • 1 стакан растительного масла
    • 4 зубчика чеснока
    • 7 ст.л. уксуса
    • 3 ст.л. сахара
    • 1 1/2 ст.л. соли

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Всё накрошить как на салат и оставить на 3-4 часа, чтобы выделился сок. Затем поставить на огонь. После закипания варить 5-10 минут. Закатать в горячем виде.

    Стерилизация банок

    О разных способах стерилизации банок для консервирования читайте в статье "Как стерилизовать банки".

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Заготовка для рассольника, консервированная (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика