Овощи в фольге на гриле

    Овощи в фольге на гриле

    8сохранили
    45мин


    125 уже приготовили

    О рецепте:  "Картофель, батат, лук и стручковая фасоль запекаются на гриле в небольших пакетиках из фольги. Удобнее сделать несколько пакетиков вместо одного большого. Можно делать также и с другими овощами. Открывайте очень осторожно - овощи будут ГОРЯЧИМИ! Приятного аппетита!"

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 кг мелкого картофеля, нарезать тонкими ломтиками
    • 1 крупный клубень ямса или батата, нарезать тонкими ломтиками
    • 2 луковицы, нарезать кольцами
    • 250 г свежей стручковой фасоли, нарезать на кусочки по 2 см
    • 1 веточка свежего розмарина
    • 1 веточка свежего тимьяна
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 1 щепотка соль и перец по вкусу
    • 1/4 стакана оливкового масла

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Хорошо разогрейте гриль.
    2. В большой миске смешайте овощи, розмарин и тимьян. Добавьте 2 ст. л. оливкового масла, соль и перец и тщательно перемешайте.
    3. Используя 2 - 3 слоя фольги, сделайте небольшие пакетики. Смажьте внутреннюю поверхность пакетиков оставшимся оливковым маслом. Разделите поровну овощную смесь между пакетиками и плотно запечатайте.
    4. Положите пакетики на разогретую решетку гриля. Запекайте 30 минут, переворачивая один раз, или до готовности картофеля.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Овощи в фольге на гриле (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика