Куриный салат с фетой и сладким перцем

    Куриный салат с фетой и сладким перцем

    17сохранили
    50мин


    128 уже приготовили

    О рецепте:  "Легкий и питательный салат. Получается очень вкусно, несмотря на простые ингредиенты. Фета дает остринку и соленость, перец и укроп - цвет и аромат. Чесночную заправку лучше делать заранее и дать ей настояться хотя бы пару часов."

    Ингредиенты
    Порций: 5 

    • 100 г (1/2 стакана) майонеза
    • 2 ст.л. яблочного уксуса
    • 2 зубчика давленого или мелко нарезанного чеснока
    • 3 ст.л. нарезанного свежего укропа
    • 500 г куриных грудок-филе, отварить
    • 1/4 стакана (40 г) раскрошенной феты
    • 1/2 стакана (0,5 перца) мелко нарезанного сладкого перца

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  +30мин что-то еще  ›  Общее время: 50мин 

    1. Смешать майонез, уксус, чеснок и укроп. Дать заправке настояться в холодильнике пару часов (или оставить на ночь).
    2. Смешать курицу, перец и фету. Заправить чесночной заправкой и подавать.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриный салат с фетой и сладким перцем (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика