Медовый хлеб из цельнозерновой муки

    Медовый хлеб из цельнозерновой муки

    7сохранили
    3ч5мин


    426 уже приготовили

    О рецепте:  "Медовый хлеб из цельнозерновой муки для хлебопечки. Очень вкусный хлеб."

    Ингредиенты
    Получается: 1 500 г буханка

    • 1 стакан + 2 ст.ложки теплой воды (45 С)
    • 3 ст.л. меда
    • 1/3 ч.л. соли
    • 1 1/2 стакана цельнозерновой пшеничной муки
    • 1 1/2 стакана хлебной муки или муки высшего сорта
    • 2 ст.ложки растительного масла
    • 1 1/2 ч.л. сухих активных дрожжей

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:3ч  ›  Общее время: 3ч5мин 

    1. Положите ингредиенты в хлебопечку в соответствии с рекомендациями в инструкции производителя. Выберите настройку для пшеничного хлеба и светлой корочки.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Медовый хлеб из цельнозерновой муки (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика