Мед с маслом

    (143)

     "Мед взбивается с размягченным сливочным маслом. Очень вкусно для блинов, оладий, булочек и просто с белым хлебом. Можно добавить 1 чайную ложечку апельсиновой цедры - получится очень ароматное масло. "


    140 уже приготовили

    Ингредиенты
    Получается: 150 г

    • 5 ст.ложек меда
    • 100 г размягченного сливочного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Общее время: 5мин 

    1. Взбейте сливочное масло и мед, пока смесь не станет кремообразной. Подавать лучше размягченным, комнатной температуры.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (143)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (4)
    Яндекс.Метрика