Рыбные котлеты

    Рыбные котлеты

    19сохранили
    20мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Рыбные котлеты любят дети и взрослые. Котлеты с жареным луком получаются сочнее и нежнее. Фарш для котлет лучше сделать самим из рыбного филе речной или морской рыбы. Простой рецепт рыбных котлеток. "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 500 г рыбного филе
    • 100 г белого хлеба
    • 1 луковица
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • по вкусу соль и перец
    • 1 яйцо
    • 1/2 стакана панировочных сухарей
    • масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Пропустить филе рыбы через мясорубку. Хлеб вымочить в молоке и добавить к фаршу.
    2. Лук мелко нарезать и пассеровать его в сливочном масле. Добавить лук к фаршу.
    3. Посолить, поперчить. Добавить сырое яйцо. Все хорошо перемешать.
    4. Сформировать небольшие котлетки, обвалять их в сухарях и обжарить на растительном масле.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рыбные котлеты (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика