Оливье с креветками

    Оливье с креветками

    21сохранили
    1ч


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Такой салат оливье будет настоящим украшением вашего стола на Новый год или другой праздник. Можно выложить красиво в салатник и украсить красной икрой, маслинами или просто ломтиками лимона."

    StanislavГригорьев Санкт-Петербург, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 20 

    • 5 картофелин
    • 1 морковка
    • 4 вареных яйца
    • 3 - 4 маринованных огурца
    • 300 г куриного филе
    • 2 зубчика чеснока
    • растительное масло для жарки
    • 300 г креветок
    • 2 ст.л. каперсов
    • немного укропа
    • соль, перец
    • майонез

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:10мин  ›  +30мин на охлаждение  ›  Общее время: 1ч 

    1. Картофель и морковку сварить до готовности, залить холодной водой, когда остынут, почистить. Нарезать картошку и морковку кубиками. Отварить яйца, натереть на терке. Огурцы нарезать тонкой соломкой.
    2. Куриной филе обжарить на растительном масле до готовности (несколько минут), выдавить чеснок, добавить к филе, посолить и обжарить еще около минуты. Затем переложить на доску и мелко нарезать.
    3. Креветки отварить пару минут.
    4. В миске смешать картофель, морковку, яйца, куриное филе, креветки, огурцы, каперсы, нарезанный укроп. Добавить соль, перец, заправить майонезом. Приятного аппетита!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Оливье с креветками (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика