Это не сухие скучные булочки, а настоящее роскошное угощение, лучше тортика. Из коричневого сахара и сливочного масла получается красивый карамельный соус, в котором запекаются булочки. Очень хорошо делать с орехами или изюмом, но и без них очень вкусно.
Возможно, вас заинтересует наша статья Все о дрожжах.
Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.
Рецепт замечательный. Булочки получились отличные. Конечно, булочкой это не назовешь- это что-то другое. Более благородное и сложное. Такую выпечку не стыдно подать к любому столу- как из хорошей европейской кофейни. Ну очень вкусно, красиво и ароматно. Прекрасный рецепт теста- отлично подошло и замечательно раскаталось. Делала с грецкими орехами и добавила немного миндальных лепестков. Вот думаю, может в следующий раз добавить коньяк в тесто? - 13 дек 2014
очень вкусное и нежное тесто, но карамель получилась слишком густой - 26 янв 2016
Обязательно молоко наливать? Allrecipes: молоко можно заменить водой, но булочки получатся менее сдобные - 11 фев 2016