Легкий овсяный хлеб

    Легкий овсяный хлеб

    61сохранили
    3ч5мин


    836 уже приготовили

    О рецепте:  "Рецепт для хлебопечки. Некоторые хлобопеки пекут по этому рецепту хлеб в духовке. Получается легкий воздушный хлеб. "

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 300 мл воды
    • 2 ст.л. маргарина или сливочного масла
    • 1 ч.л. соли
    • 3 стакана муки (450г)
    • 1/2 стакана овсяных хлопьев (обычный геркулес)
    • 2 ст.л. сахара (лучше коричневого)
    • 1 1/2 ч.л. сухих активных дрожжей

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:3ч  ›  Общее время: 3ч5мин 

    1. Добавить все ингредиенты в ведерко хлебопечки в порядке, рекомендованном производителем. Выбрать настройку для обычного хлеба со светлой корочкой.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Легкий овсяный хлеб (3)

    12

    давно пользуюсь этим рецептом, всегда получается отлично - 23 авг 2011

    Lelkovna
    3

    Спасибо, делала все по рецепту, получился пышный хлебушек, единственное в следующий раз положу чуточку больше соли. Мякиш отличный! - 07 июн 2015

    rozovyikrolik.kz
    0

    Всё хорошо!) - 26 фев 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика