Макароны с тушеной капустой

    Макароны с тушеной капустой

    Сохранить рецепт
    45мин


    228 уже приготовили

    О рецепте:  "Тушеная капуста и лук с макаронами, прекрасный обед на скорую руку!! Хорошо с сосисками или сардельками, а можно просто так, совсем без мяса. "

    Ингредиенты
    Порций: 5 

    • 1 средний кочан нашинкованной капусты
    • 2 луковицы, нарезать
    • 100 г сливочного масла
    • 500 г яичной лапши
    • соль по вкусу
    • молотый черный перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Отварите макароны в подсоленной воде.
    2. Пока макароны варятся, растопите сливочное масло или маргарин в сковороде на среднем огне. Тушите капусту с луком до мягкости.
    3. Откиньте лапшу и снова положите в кастрюлю. Добавьте готовую капусту к макаронам и перемешайте Приправьте солью и перцем по вкусу.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Макароны с тушеной капустой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика