Куриные грудки гриль с медом и горчицей

    Куриные грудки гриль с медом и горчицей

    10сохранили
    35мин


    2280 уже приготовили

    О рецепте:  "Даже если вы совсем не умеете готовить - не сомневайтесь и быстро беритесь за дело - эту курицу очень трудно испортить. Всегда получается аппетитно и вкусно. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 куриных грудки филе
    • 5 ст.ложек дижонской или другой мягкой горчицы
    • 4 ст.ложки меда
    • 2 ст.ложки майонеза
    • 1 ч.л. соуса для стейка или вустерского соуса

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. В неглубокой миске смешайте горчицу, мед, майонез и соус для стейка. Отложите небольшое количество соуса для смазывания и положите курицу в оставшийся соус.
    2. Разогрейте гриль.
    3. Слегка смажьте маслом решетку гриля. Обжаривайте курицу 18-20 минут, время от времени переворачивая, или до тех пор, пока сок не станет выходить прозрачным. Время от времени смазывайте отложенным соусом в течение последних 10 минут. Постоянно наблюдайте, чтобы не дать курице пригореть!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриные грудки гриль с медом и горчицей (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика