Куриные грудки с чесноком и пармезаном

    (5557)

    Куриные грудки запекаются в духовке и получаются сочными, ароматными, с красивой румяной корочкой. Панировка из сухих хлебных крошек и тертого сыра Пармезан.


    5216 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 3 зубчика чеснока, измельчить
    • 1/4 стакана оливкового масла
    • 1/4 стакана панировочных сухарей
    • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
    • 4 куриных грудок филе

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:35мин  ›  Общее время: 55мин 

    1. Разогрейте духовку до 220 С.
    2. Слегка подогрейте оливковое масло с чесноком, чтобы чеснок стал ароматным. В отдельной тарелке смешайте панировочные сухари и сыр пармезан. Окуните куриные грудки в смесь из оливкового масла и чеснока, а затем обваляйте в панировке. Положите в неглубокую форму для выпечки.
    3. Выпекайте в разогретой в духовке 30-35 минут, пока курица уже не будет розовой, а сок не станет прозрачным.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (5557)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (7)
    Яндекс.Метрика