Курица Пармезан

    Курица Пармезан

    17сохранили
    1ч10мин


    1460 уже приготовили

    О рецепте:  "Замечательный ужин для двоих. Куриные грудки обжариваются в панировке, затем тушатся с томатным соусом и сыром. Подайте с макаронами и зеленым салатом."

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 1 яйцо
    • 60 г панировочных сухарей
    • 2 куриных грудки филе
    • 350 г соуса для макарон
    • 60 г тертого сыра моцарелла
    • 1/4 стакана тертого сыра пармезан

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Разогрейте духовку до 180 C. Слегка смажьте маслом средних размеров противень или форму для выпечки.
    2. Слегка взбейте яйцо в миске. Положите сухари в другую неглубокую миску или в тарелку. Окуните курицу в яйцо, а затем в сухари. Положите обвалянную курицу на подготовленный противень и запекайте в разогретой духовке 40 минут, или пока курица уже не будет розовой, а сок не станет прозрачным.
    3. Выложите 1/2 соуса в форму для выпечки. Сверху положите курицу и залейте оставшимся соусом. Посыпьте сверху сыром моцарелла и сыром пармезани снова поставьте в разогретую духовку на 20 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Курица Пармезан (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика