Хрустящая курочка в духовке

    (2)

    Курица получается с хрустящей румяной корочкой, нежная и сочная внутри. Можно запекать так любые части - ножки, крылышки, окорочка. Даже куриные грудки по этому рецепту получаются очень сочными и не сухими.


    1002 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 5 

    • 1 курица, разрезать на куски
    • 1 стакан панировочных сухарей
    • 1 ч.л. сухой чесночной приправы
    • 1 ч.л. соли
    • 1 ч.л. молотого черного перца
    • 1 ч.л. сушеного тимьяна или Прованских трав
    • 1/2 ч.л. паприки
    • 1 стакан майонеза

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Разогрейте духовку до 180 С.
    2. В миске смешайте панировочные сухари, чесночную приправу, соль, перец, тимьян и паприку.
    3. Смажьте кусочки курицы майонезом. Положите в миску с панировкой и тщательно обваляйте / встряхните. Положите в смазанную маслом форму или противень и запекайте 45 минут. Курица готова, когда выделяющийся сок станет прозрачным.

    Как приготовить курицу в духовке

    Приготовить курицу в духовке очень просто! Посмотрите нашу статью Курица в духовке.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (2)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Хрустящая курочка в духовке (2)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика