Куриный салат с карри и виноградом

    Куриный салат с карри и виноградом

    7сохранили
    45мин


    728 уже приготовили

    О рецепте:  "Салат из куриной грудки с изюминкой - яблоком, виноградом, изюмом, орешками и приправой карри. Примечание: Этот салат вкуснее, если его есть на следующий день после приготовления, когда он хорошо настоится. "

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 4 куриных грудки филе
    • 1 стебель сельдерея, мелко нарезать
    • 4 стебля зеленого лука, мелко нарезать
    • 1 яблоко, очистить и нарезать
    • 1/3 стакана изюма (если сухой - замочить)
    • 1/3 стакана зеленого винограда без косточек, разрезать пополам
    • 1/2 стакана порубленных поджаренных орехов
    • 1/8 ч.л. молотого черного перца
    • 1/2 ч.л. приправы карри
    • 3/4 стакана нежирного майонеза

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Грудки отварить и мелко нарезать, или купить готовые копченые грудки.
    2. В большой миске смешайте курицу, сельдерей, лук, яблоки, изюм, виноград, орехи пекан, перец, порошок карри и майонез. Все перемешайте и подавайте на стол!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриный салат с карри и виноградом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика