Начос с курицей

    Начос с курицей

    10сохранили
    40мин


    79 уже приготовили

    О рецепте:  "Простой рецепт для начос! К начос хорошо подать сальсу, сметану и гуакамоле. И желательно - Корону Эсктра! "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 2 куриные грудки, нарезать
    • 2 ст.л. растительного масла
    • 1 ч.л. кайенского перца, или по вкусу
    • 350 г упаковка кукурузных чипсов
    • 200 г тертого сыра (если найдете - мексиканского)
    • 175 г банка консервированного зеленого чили, слить жидкость

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. В миске смешайте курицу, растительное масло и кайенский перец. Дайте 15 минут или дольше, если хотите.
    2. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте курицу и обжаривайте, пока она уже не будет розовой. Снимите с огня.
    3. Разогрейте духовку до 170 С. Одним слоем выложите чипсы тортилья в форму для выпечки. Посыпьте чипсы 1/4 готовой курицы, 1/4 перца чили и 1/4 сыра. Повторите слои, заканчивая сыром сверху.
    4. Выпекайте 15 - 20 минут в предварительно разогретой духовке, пока сыр не расплавится и все слои не прогреются. Подавайте на стол с вашими любимыми соусами для начос или со сметаной.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Начос с курицей (1)

    2

    Приготовил без курицы — не было под рукой... Зато добавил к этому делу классный соус. Томатная паста плюс та самая жидкость из консервированного чили (считаю кулинарным преступлением ее просто сливать куда-то) — пропорции на глаз, чтобы он оставался густым и острота была приемлемая. Полил чипсы этим соусом, потом уже перчики, оливки, сыр. Изумительно получилось. Само собой, можно не поливать, а подать на стол в пиалушке, чтобы народ сам черпал. - 01 фев 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика