Куриные грудки, фаршированные шпинатом и фетой

    Куриные грудки, фаршированные шпинатом и фетой

    10сохранили
    1ч25мин


    1380 уже приготовили

    О рецепте:  "Грудки нафаршированы начинкой из шпината, феты, чеснока и майонеза. Затем каждая грудка заворачивается в кусочек бекона и скрепляется зубочисткой. Это не дает им стать сухими. Грудки получаются нежные и сочные. Подавайте с рисом, пастой или греческим салатом!"

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 куриных грудки-филе
    • 0.5 стакана майонеза
    • 0.5 стакана раскрошенной феты
    • 2 зубчика чеснока, мелко нарезать
    • 300 г замороженного нарезанного шпината, разморозить и отжать
    • 4 ломтика бекона

    Способ приготовления
    Подготовка:25мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч25мин 

    1. В миске смешайте майонез, шпинат, фету и чеснок. Отложите.
    2. Осторожно разрезать книжкой куриные грудки, стараясь не разрезать насквозь. Ложкой выложите начинку в куриные грудки. Заверните каждый кусочком бекона и закрепите зубочистками. Положите в неглубокое блюдо для выпечки. Накройте.
    3. Запекайте при 190 C в течение 1 часа или до тех пор, пока курица уже не будет розовой.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Куриные грудки, фаршированные шпинатом и фетой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика