Крутоны

    (272)

     "Сухарики для салатов и супов. Получаются хрустящие крутоны с чесночным вкусом. Вы можете заменить чесночную приправу другой, по вашему вкусу. Эти крутоны хорошо подходят для салата Цезарь. "


    258 уже приготовили

    Ингредиенты
    Получается: 4 стакана

    • 15 ломтиков черствого хлеба
    • 50 г сливочного масла
    • 2 ч.л. сухой чесночной прирпавы (по желанию)

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Разогрейте духовку до 180 С. Масло растопите на плите или в микроволновке.
    2. Срежьте корочки с ломтиков черствого хлеба. Смажьте хлеб с обеих сторон растопленным сливочным маслом. Нарежьте хлеб на небольшие кубики. Посыпьте чесночном приправой (по желанию). Выложите кубики на сухой противень.
    3. Выпекайте при температуре 180 С 15 минут, или пока не подрумянятся. Дайте остыть. Храните крутоны в контейнере с крышкой или пластиковом пакете. Подавайте в супах или салатах.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (272)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (4)
    Яндекс.Метрика