Крестьянский хлеб

    (120)

     "В этом хлебе совсем нет жира и очень мало сахара. Чтобы получилась румяная корочка, лучше использовать настройку для французского багета или выключить машину после первого поднятие и начать цикл заново. "


    111 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 1.5 стакана воды
    • 1 ст.л. сахара
    • 1.5 ч.л. соли
    • 3.5 стакана хлебной муки или муки высшего сорта
    • 2.5 ч.л. сухих активных дрожжей

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:2ч55мин  ›  Общее время: 3ч 

    1. Положите ингредиенты в ведерко хлебопечки в порядке, рекомендованном производителем. Выберите настройку для светлой или средней корочки; нажмите Пуск.
    2. Чтобы получилясь более хрустящая корочка, выберите настройку для французского багета или выключите хлебопечку после того, как тесто поднимется в первый раз, и начните цикл заново.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (120)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (2)
    Яндекс.Метрика