Канеллони с красной рыбой и шпинатом

    Канеллони с красной рыбой и шпинатом

    14сохранили
    50мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Очень вкусно и неизбито!"

    Ингредиенты
    Порций: 5 

    • 250 г Канеллони
    • 250 г филе лосося, свежего
    • ½ стакана мелко порезанного репчатого лука
    • 200 г измельчённого шпината
    • 100 г сыра моцарелла, измельчённой
    • 100 г сыра моцарелла, нарезанной полосками
    • 250 г сливок
    • 250 г томатного соуса для макарон
    • ¼ ч.л. соли
    • ¼ ч.л. чёрного перца

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. На среднем огне пассеруем шпинат и лук. На медленном огне подогреем сливки, добавим томатную пасту и мешаем до получения соуса. Канеллони сначала на пару минут окунаем в кипящую воду, по одному. Кладём на разделочную доску. На каждую канеллони кладём полоску филе лосося. Рядом полоской пассерованый с луком шпинат и такую же полоску моцарелы. Заворачиваем в трубочку и в огнеупорную плошку. Заполняем её, оставляя с боков, около открытых концов пространство. Заливаем сливочно-томатным соусом. Посыпать моцареллой и в духовку (180С) на 20 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Канеллони с красной рыбой и шпинатом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика