Кислая капуста с колой

    (104)

     "Тушеная кислая капуста для любых сосисек или жареных колбасок. Вкус получается очень интересный, очень очень вкусно. По-другому уже и не хочется. "


    96 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 100 г сливочного масла
    • 2 средние луковицы, нарезать
    • 1 кг квашеной капусты
    • 350 мл колы (кока-кола, пепси-кола)
    • 1/2 стакана воды

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:1ч15мин  ›  Общее время: 1ч35мин 

    1. Растопите сливочное масло в большой сковороде или в тяжелой кастрюле. Потушите лук в масле до прозрачности. Добавьте капусту и колу.
    2. Накройте, убавьте огонь до слабого и тушите в течение 1 часа, добавляя до 1/2 стакана воды, если нужно, чтобы избежать прилипания. Снимите крышку и увеличьте огонь до среднего на как минимум 15 минут, или пока почти весь сок не выкипит, а капуста не начнет блестеть.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (104)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (5)
    Яндекс.Метрика