Карри из курицы и яблок

    Карри из курицы и яблок

    18сохранили
    1ч5мин


    244 уже приготовили

    О рецепте:  "Быстрое карри, куриные грудки запекаются в духовке с соусом из тушеных яблок и лука, приправленных порошком карри. "

    Ингредиенты
    Порций: 7 

    • 3 ст.л. сливочного масла
    • 2 небольших луковицы
    • 2 яблока
    • 3 ст.л. муки
    • 1 ст.л. приправы карри
    • 8 куриных грудок-филе
    • 1 стакан горячего куриного бульона
    • 1 стакан молока
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 1ч5мин 

    1. Разогрейте духовку до 180 С. Лук мелко нарежьте, яблоки почистите, удалите сердцевину и нарежьте.
    2. Потушите яблоко и лук в сливочном масле или маргарине до мягкости. Добавить порошок карри и тушите еще 1 минуту. Добавьте муку, перемешайте и готовьте еще 1 минуту. Добавьте бульон и молоко; хорошо все перемешайте.
    3. Приправьте куриные грудки солью и перцем по вкусу и выложите одним слоем в форму для выпечки размером 30 х 40 см (или больше). Полейте куриные грудки соусом и запекайте в разогретой духовке в 45-50 минут, до готовности курицы.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Карри из курицы и яблок (1)

    1

    со сладкими яблоками привкус очень приятный вышел) - 15 апр 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика