Макароны с капустой

    Макароны с капустой

    2сохранили
    40мин


    77 уже приготовили

    О рецепте:  "Быстрый недорогой ужин. Вкусно, быстро, просто. Если 200 г сливочного масла для Вас многовато и жирновато, можно заменить половину растительным маслом. "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 350 г макарон (бантики, рожки, и тп)
    • 200 г сливочного масла
    • 1 средний кочан капусты, нашинковать
    • 1 средняя луковица, мелко нарезать
    • 3 зубчика чеснока, измельчить
    • 1/2 ч.л. соли
    • 1/4 ч.л. перца

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Отварить макароны в кипящей воде 6-8 минут; откинуть.
    2. Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавить капусту, лук и чеснок и приправить солью и перцем. Тушить 15 минут, пока капуста и лук не размягчатся.
    3. Перемешать готовые макароны и капусту.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Макароны с капустой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика