Кабачки с луком по-японски

    Кабачки с луком по-японски

    26сохранили
    20мин


    485 уже приготовили

    О рецепте:  "Нежные кабачки цукини быстро обжариваются с луком, семенами кунжута, соевым соусом и соусом терияки."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 ст.л. растительного масла
    • 1 средняя луковица, нарезать тонкими кольцами
    • 2 молодых кабачка, нарезать длинными тонкими полосками
    • 2 ст.л. соуса терияки
    • 1 ст.л. соевого соуса
    • 1 ст.л. поджаренных кунжутных семян
    • 1 щепотка молотого черного перца

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Нагрейте растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжаривайте в течение 5 минут. Добавьте кабачки и обжаривайте, помешивая, около 1 минуты. Добавьте соус терияки, соевый соус и семена кунжута. Обжаривайте, пока кабачки не станут мягкими, примерно в течение 5 минут. Добавьте молотый перец и сразу подавайте.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Кабачки с луком по-японски (1)

    2

    Вместе с луком добавила 2 зубчика (мелко порезанные) чеснока при обжарке - 01 окт 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика