Кабачки по-азиатски

    Кабачки по-азиатски

    11сохранили
    20мин


    80 уже приготовили

    О рецепте:  "Толстые ломтики кабачка слегка обжариваются в сливочном масле и тушатся вместе с соевым соусом и семенами кунжута. Замечательный и нежный летний гарнир!"

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 ч.л. сливочного масла
    • 1 молодой кабачок
    • 1 луковица (необязательно)
    • 2 ст.л. соевого соуса, разделить
    • 2 ст.л. семян кунжута
    • черный молотый перец и чесночная приправа по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Кабачок разрезать вдоль пополам и нарезать на ломтики толщиной 2 см. Луковицу нарезать полукольцами.
    2. Растопить сливочное масло в сковороде на среднем огне и обжаривать кабачки и лук, пока слегка не подрумянятся. Добавить соевый соус и семена кунжута. Приправить чесночной приправой и перцем и тушить, пока кабачки не покроются соусом и не станут нежными.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Кабачки по-азиатски (1)

    0

    Блюдо на любителя. - 02 сен 2011

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика