Запеченные помидоры с орегано

    (222)

    Отличная горячая закуска. Итальянская кухня в домашнем исполнении!


    214 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 крупных спелых помидора, нарезать кружочками 0.7 см
    • 2 ст.л. тертого сыра романо или пармезан
    • 1/2 стакана панировочных сухарей
    • 1 зубчик чеснока, измельчить
    • 2 веточки свежей петрушки, мелко нарезать
    • соль и перец по вкусу
    • 1/2 ч.л. сушеного орегано
    • 1 ст.л. оливкового масла

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Разогрейте духовку до 200 С. Смажьте неглубокую форму для выпечки маслом.
    2. Выложите ломтики помидоров близко друг к другу в подготовленную форму для выпечки. Посыпьте сыром, панировочными сухарями, чесноком, петрушкой, солью, перцем и орегано. Полейте оливковым маслом.
    3. Выпекайте 20 минут в предварительно разогретой духовке, или до тех пор, пока сыр слегка не поджарится.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (222)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (6)
    Яндекс.Метрика