Курица в соусе барбекю

    Курица в соусе барбекю

    12сохранили
    1ч40мин


    518 уже приготовили

    О рецепте:  "Простой и очень удобный рецепт. Мясо получается очень сочным и легко отделяется от костей. На гарнир всегда хорошо идет рис. Сухой чеснок можно заменить свежим. Так можно запекать не только целую курицу, но и ножки, окорочка или крылышки. "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1-1.5 кг курица, разрезать на куски
    • 2 ч.л. сухой чесночной приправы
    • 1.5 стакана готового соуса барбекю

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч30мин  ›  Общее время: 1ч40мин 

    1. Разогрейте духовку до 180 С.
    2. Положите курицу в неглубокое блюдо для выпечки и посыпьте сухим чесноком. Накройте и запекайте 1 час при 180 С.
    3. Выньте из духовки и слейте весь жир. Равномерно полейте курицу соусом барбекю и запекайте, не накрывая, в течение 30 минут при 180 C. Достаньте из духовки и подавайте на стол.

    Как приготовить курицу в духовке

    Приготовить курицу в духовке очень просто! Посмотрите нашу статью Курица в духовке.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Курица в соусе барбекю (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика