Ветчинный окорок, запеченный с кока-колой

    (273)

    Простой и оригинальный способ приготовления ветчинного окорока на праздничный стол. Вареный ветчинный окорок запекается в рукаве при низкой температуре (140 С) 4-5 часов.


    263 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 40 

    • 5 кг вареный ветчинный окорок
    • 200 мл кока-колы

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:4ч  ›  Общее время: 4ч10мин 

    1. Разогрейте духовку до 140 C.
    2. Срежьте с ветчины верхний слой жира. Положите в большой рукав для запекания и уложите на противень.
    3. Полейте ветчину в рукаве кока-колой, выпустите как можно больше воздуха и запечатайте рукав.
    4. Проткните в рукаве несколько отверстий, для выхода пара и запекайте в течение 4-5 часов. Слейте лишний сок и нарежьте поперек ломтиками.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (273)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика