Салат из брокколи от Алисы

    Салат из брокколи от Алисы

    28сохранили
    2ч30мин


    1485 уже приготовили

    О рецепте:  "Даже те, кто не любит брокколи, поменяют к ней свое отношение, когда попробуют этот салат. Его лучше всего делать где-то за день до употребления, чтобы он настоялся как следует. Я заменяла сахар в рецепте искусственным для диабетиков, разницы никакой не почувствовала. "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 10 кусочков бекона
    • 4 стакана свежей брокколи, нарезанной на мелкие соцветия
    • 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука
    • 1/2 стакана изюма
    • 3 ст.л. винного или яблочного уксуса
    • 2 ст.л. сахара
    • 1 стакан майонеза
    • 1 стакан очищенных семечек

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  +2ч дать постоять  ›  Общее время: 2ч30мин 

    1. Пожарьте бекон, выложите на бумажные полотенца и раскрошите, когда подсохнет.
    2. В средней миске смешайте брокколи, лук и изюм. В маленькой мисочке смешайте уксус, сахар и майонез. Вылейте на брокколи и размешайте. Поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
    3. Непосредственно перед подачей на стол, посыпьте измельченным на небольшие кусочки беконом и семечками.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат из брокколи от Алисы (1)

    7

    ochen' vkusno! - 25 дек 2010

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика